Willkommen...

... auf der Homepage des

Katholischen Kindergartens St. Bonifatius in Hagen-Haspe

Für Hagen gilt weiterhin der eingeschränkte Pandemiebetrieb!!!

Liebe Eltern!

Eingeschränkter Pandemiebetrieb in Kitas

Die Hagener Kitas verbleiben weiterhin im eingeschränkten Pandemiebetrieb. Es gilt der dringende Appell, dass Eltern ihre Kinder, im Sinne der Kontaktvermeidung möglichst selbst betreuen. Die Kindertageseinrichtungen bleiben jedoch grundsätzlich geöffnet. Ob Eltern das Angebot in Anspruch nehmen, entscheiden sie eigenverantwortlich. Der Betreuungsumfang für jedes Kind bleibt weiterhin um 10 Wochenstunden eingeschränkt.

Bringen Sie Ihr Kind nur in Notfällen, bei Berufstätigkeit oder wenn gar keine andere Betreuung möglich ist in den Kindergarten!!!

+++ ACHTUNG+++ Wieder eingeschrängter Pandemiebetrieb!!!

Liebe Eltern!

wie Sie den aktuellen Medien bestimmt entnommen haben, sind die Inzidenzzahlen in Hagen wieder rapide angestiegen. Daher hat der Krisenstab der Stadt Hagen entschieden, ab sofort wieder in den eingeschränkten Pandemiebetrieb zu gehen. Das bedeutet, das wieder folgender Appell an die Eltern gerichtet wird.

Lassen Sie uns gemeinsam verantwortlich handeln, um die Infektionszahlen zu senken. Es geht um die Gesundheit von uns allen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Sobald wir weitere Informationen haben, leiten wir diese sofort an Sie weiter.

+ + Corona News + +

Liebe Eltern,

ab Montag, 08.03.2021 gilt nicht mehr der eingeschränkte Pandemiebetrieb, sondern der eingeschränkte Regelbetrieb. Das bedeutet, dass alle Kinder eingeladen sind, die Einrichtung zu besuchen.

Es bleibt weiterhin dabei, dass die Kinder nur in festen Gruppen betreut werden dürfen und die Betreuungszeit weiterhin um 10 Stunden gekürzt wird.

Aus den Erfahrungen der letzten Wochen ändern wir die Betreuungszeiten etwas ab.

Hier die neuen gekürzten Betreuungszeiten:

-Kinder mit 45 gebuchten Stunden
Werden dann 35 Stunden von 7:15 Uhr – 14:15 Uhr betreut

-Kinder mit 35 gebuchten Stunden
werden dann 25 Stunden von 7:15 Uhr – 12:15 Uhr betreut

-Kinder mit 25 gebuchten Stunden
werden dann 15 Stunden von 7:30 Uhr -10:30 Uhr betreut

Natürlich gelten immer noch alle Hygieneregeln. Bitte bringen Sie Ihre Kinder wie gewohnt über den Spielplatz in Ihre jeweilige Gruppe und tragen Sie bitte immer einen Mund- und Nasenschutz auf dem Kindergartengelände.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, rufen Sie gerne die Erzieherinnen in Ihrer Gruppe an.

Tiger 02331 4735882
Mäuse 02331 4737983
Elefanten 02331 4731486

oder kontaktieren Sie uns per Email.