Willkommen...

... auf der Homepage des

Katholischen Kindergartens St. Bonifatius.

Wir vermissen Euch

Wir hoffen wir sehen uns bald alle wieder! Bis dahin bleiben Sie liebe Eltern und ihr liebe Kinder gesund!

Informationen Stand 13.05.2020

Liebe Kindergarteneltern!

Das Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales hat am 13. März 2020 eine aufsichtliche Weisung über ein Betretungsverbot von sämtlichen Kindertageseinrichtungen erlassen.

In dringendsten Notfällen für eine Betreuung, also nur, wenn Sie zu der Personengruppe gehören, die in kritischen Infrastrukturen beruflich tätig sind, oder alleinerziehend und berufstätig sind, wenden Sie sich bitte während der regulären Öffnungszeiten an unseren Kindergarten unter der Hauptnummer 02331/42382.

Wir appellieren an alle Eltern: Aus Infektionsschutzgründen sollte die Inanspruchnahme einer Betreuung auf das unbedingt erforderliche Maß beschränkt bleiben. Bitte Bringen Sie Ihre Kinder nur dann in die Kindertageseinrichtung, wenn Sie die Betreuung wirklich nicht selbst wahrnehmen oder anderweitig verantwortungsvoll - nach den Empfehlungen des RKI - organisieren können.

Ab dem 14.05.2020 darf für folgende Kinder die Betreuung wieder aufgenommen werden, "Vorschulkinder" die BUT-Leistungen beziehen und Kinder mit Behinderung oder drohender Behinderung. Ab dem 28.05.2020 folgen die übrigen "Vorschulkinder". Bitte melden Sie sich vorab in der Einrichtung zur Planung der Gruppenbesetzung.

Gerne können Sie sich auch selbst immer über den aktuellen Stand des Ministeriums für Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landes Nordrhein-Westfalen informieren. www.mkffi.nrw

Informationen Stand 21.03.2020

Daher bleibt unser Kindergarten zunächst bis zum 19.04.2020 geschlossen.

In dringendsten Notfällen, also nur, wenn Sie zu der Personengruppe gehören, die in kritischen Infrastrukturen beruflich tätig sind, wenden Sie sich bitte während der regulären Öffnungszeiten (7-16 Uhr), an unsere Fachbereichsleitung Frau Martina Kuhlmann unter der Telefonnummer: 02331/919740

Sollte Frau Kuhlmann nicht persönlich ans Telefon gehen, hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter, mit folgenden Angaben:
(Ihr Name, Name des Kindes, Name und Ort der Einrichtung, Ihr genauer Bedarf einer Betreuungszeit und eine Rückrufnummer)

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns an die Erlasse halten müssen und werden.

Ihr Kindergartenteam St. Bonifatius (Hagen, 21.03.2020)

Bescheinigung 1

Bitte klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Formular und speichern das Bild auf Ihrem Rechner.

Bescheinigung 2