Willkommen...

... auf der Homepage des

Katholischen Kindergartens St. Bonifatius in Hagen-Haspe

Regelbetrieb wird wieder aufgenommen!!!

Liebe Familien,

zum Glück sind die Inzidenzzahlen in Hagen auch endlich stark gefallen.

Das heißt, dass ab Montag, 07.06.2021 der Kindergarten wieder zu den normalen Betreuungszeiten geöffnet ist und alle Kinder den Kindergarten wieder besuchen dürfen.

Natürlich müssen wir alle weiterhin die Hygienemaßnahmen genau einhalten. (Mund-Nasenschutz tragen, Abstand halten etc.)

Bitte bringen Sie weiterhin Ihre Kinder über die ausgewiesenen Wege in Ihre Gruppe. Vermeiden Sie bitte Ansammlungen und halten Sie bitte immer genügend Abstand zu den anderen Personen ein.

Wir hoffen, dass diese Regelung bis zum Beginn des Sommerurlaubs (02.07.2021) Bestand hat. Sollten die Zahlen wieder steigen und sich Änderungen ergeben, werden wir Sie sofort informieren.

Über die Kindergärten werden die Schnelltests an die Familien verteilt (zwei pro Woche), bitte nutzen Sie unbedingt dieses Angebot und testen Sie Ihre Kinder zu Hause zum Schutz aller anderen Familien und des Kindergartenpersonals. Vielen lieben Dank.

Wir freuen uns auf Sie.

Bleiben Sie gesund!